Tatarský biftek

3.3 35 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 porce

Ingredientes

  • 400 gramů hovězí svíčkové svíčkové, na kousky
  • 1 ½ čajové lžičky soli
  • 1 ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
  • 250 gramů cibule napůl
  • 4 žloutky
  • 400 gramů oleje na smažení topinek
  • 500 gramů chleba
  • 4 stroužky česneku na topinky

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porce

Proteína 35.7 g
Energia 6024 kJ / 1439 kcal
Gordura 122.5 g
Fibra 7.6 g
Hidratos de carbono 61.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...