Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g olie
ou 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
400-500 g ui karameliseren
50 min
300 g ui fruiten
Nenhuma avaliação
200 g ui fruiten
20 min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nenhuma avaliação
Spek en fontina gerolde pizza
Nenhuma avaliação
Millefeuille met chocolade en karamel
Nenhuma avaliação
Kalfszwezerik met lente-uien
Nenhuma avaliação
Karamelpoeder
1 Std.
Basis karamel
25 Min
Koken van parelspeltgraan
Nenhuma avaliação
200 g ui karameliseren
40 Min
200 g ui kleuren
25 Min