Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Receitas alternativas
Bechamelsaus
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Bearnaisesaus
15 min
Klassieke sabayon
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Bechamelsaus
15 min
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Bearnaisesaus
20min
Groene pepersaus
20min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1 Std. 35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 min