Dispositivos e acessórios
Velouté de courgette
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
-
40 - 50 g de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
401 kJ /
96 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Cookidoo® à table 2023
10 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Crème de petits pois
40min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Crème de carotte
30min
Velouté de tomate
30min
Velouté de légumes
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de potiron et crevette
35min