
Dispositivos e acessórios
Velouté de courgette
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousse d'ail (opcional)1
-
de courgettes coupées en morceaux700 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre10 g
-
de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®40 - 50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
96 kcal /
401 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Cookidoo® à table 2023
10 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Velouté de légumes
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons
20min
Velouté de potiron et crevette
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de tomate
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min