Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1291 kJ /
309 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Yaourts et crèmes dessert
10 Receitas
França
França
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Iles flottantes
1h
Crème fouettée
10min
Sauce beurre blanc
20min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crumble aux pommes
45min
Purée de pommes de terre
40min