Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Crumble aux pommes
45 min
Crème brûlée
2h 40min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Crème anglaise
10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Purée de pommes de terre
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Crème fouettée
10min