
Dispositivos e acessórios
Focaccia di zucca (TM6)
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)190 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina manitoba425 g
-
di sale10 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Feta (formaggio greco) sbriciolata150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
450 kcal /
1883 kJ
Proteína
11 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autunno e inverno
15 Receitas
Itália
Itália