Torta ricotta e cacao (senza glutine)

Torta ricotta e cacao (senza glutine)

3.1 22 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
10 fette

Ingredientes

  • uova
    3
  • di zucchero
    150 g
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai

Nutrição por 1 fetta

Energia 149 kcal / 625 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 18.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 93.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...