Torta ricotta e cacao (senza glutine)

Torta ricotta e cacao (senza glutine)

3.1 30 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
10 fette

Ingredientes

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 93.9 mg
Proteína 5.9 g
Energia 625 kJ / 149 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 18.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...