Dispositivos e acessórios
Torta nocciole e cioccolato
Preparação 10min
Total 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
50.7 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta morbida al cioccolato
45min
Plumcake al mascarpone
2h
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min