
Dispositivos e acessórios
Torta nocciole e cioccolato
Preparação 10min
Total 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di cioccolato fondente a pezzi180 g
-
di burro + q.b. per ungere180 g
-
uova grandi (63-73 g)4
-
di zucchero150 g
-
di farina tipo 0035 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di frutti rossi misti freschi per servire300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
476.3 kcal /
1992.7 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
36.8 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
20.5 g
Sódio
50.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cioccolato
11 Receitas
Itália
Itália