Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
-
20
g d'huile d'olive (opcional)
ou 20 g de beurre doux (opcional) - 350 g de riz long blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des pâtes
20 min
Cuisson des pâtes
25 min
Oignons hachés
5min
Citronnade
5min
Cuisson des œufs
20 min
Coquillettes express
30 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min