Dispositivos e acessórios
Gratin dauphinois
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre coupées en rondelles fines (2-3 mm)
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
25 g de gruyère (opcional) râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
7 g
Energia
1710 kJ /
409 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Accompagnements
8 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Cookidoo à table 2023
10 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gratin de chou-fleur
55min
Tiramisu
5h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Purée de pommes de terre
40min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Sauce Béchamel express
20min
Hachis parmentier
50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gratin de pâtes
25min
Tartiflette
1h 15min