关西煮鱼

关西煮鱼

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 2 片
  • 味醂
    30 克
  • 红鲷鱼鱼排 切5×5厘米,焯水洗净备用
    180 克
  • 日式浓口酱油
    1 茶匙
  • 日本清酒
    120 克
  • 2 茶匙
  • 刀豆 切5厘米段
    50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 458.5 mg
Proteína 19.7 g
Energia 1175.5 kJ / 281 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...