Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

3.3 14 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Zucchero alla cannella
  • 80 g zucchero
  • 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 banane mature (100-120 g l'una)
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
    1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 1.2 g
Energia 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 60.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...