Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opcional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
ou 200 g di confettura di fragole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Crakerstrelli
2h
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Dita di strega
1h 15 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Muffin arcobaleno
1h
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Bottoncini con wurstel
5h