Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opcional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
ou 200 g di confettura di fragole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Meringhette fantasma
12h 30min
Cupcake mimosa
1 Std.
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Topo polpette
45 Min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min