Dispositivos e acessórios
Focaccine con rosmarino
Preparação 15min
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di farina manitoba
-
420 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g farina tipo 0
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
rosmarino fresco q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6 mg
Proteína
1.2 g
Energia
188.9 kJ /
45.1 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min