Dispositivos e acessórios
Pan de leche
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 - 60 g de azúcar
-
550 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita rasa de sal
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Yogur natural
11h 10min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja blanco
2h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pan de brioche
5h
Panqué de vainilla
2h 40min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Bolillos caseros
1h 40min