Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pan de brioche
5h
Pan de leche
2h 20 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de queso
2 godz. 30 min
Pan brioche
14h
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Trenza de pan de leche
2h 20 min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min