
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1 g