
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 1675 g de agua
- 600 g de harina de trigo
- 2 cditas de sal
- 25 g de harina de trigo si es necesario
- aceite el necesario para engrasar
- 50 g de vinagre
- 1 cda de jugo de limón
- harina de trigo para trabajar
- aceite para engrasar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1944 kcal / 18165 kJ
- Proteína
- 57 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 406 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 4535 mg
Receitas alternativas
Baguette
3hod. 45min
Bollitos para la cena
1hod. 40min
Galletas de avena y pasas
50min
Pan pita
1hod. 40min
Pan para hamburguesa
3hod. 20min
Trenza de pan de leche
2hod. 20min
Pan integral
3hod.
Bolillos caseros
1hod. 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2hod. 50min
Pan de aceitunas
2hod.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2hod.
Pan brioche
14hod.