Dispositivos e acessórios
Masa para pasta fresca
Preparação 40min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de harina
-
2 huevos (53-63 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
agua
-
sal
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan pita
1 h 40 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 h
Crema batida
10 min
Baguette
3 h 45 min
Masa de pasta fresca
1 h
Pasta fresca de betabel
25 min
Pasta fresca de espinacas
25 min
Pasta fresca básica
25 min
Pan pita
1 h 50 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Pan para hamburguesa
3 h 20 min
Salsa bechamel
15 min