Pâte à pizza

Pâte à pizza

4.6 57 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
670 g

Ingredientes

  • d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le récipient
    30 g
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine
    400 g
  • de sel
    1 c. à café

Nutrição por 100 g

Energia 262 kcal / 1096 kJ
Proteína 7 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...