Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le récipient
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
ou 1 c. à café de poudre de malt (facultatif) -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g