Gâteau aux pommes

4.4 71 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 morceaux

Ingredientes

  • 3 - 4 pommes à cuire (180 g chacune env.)
  • 130 g de beurre ramolli, en morceaux, et plus pour graisser le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 30 g de brandy (opcional)
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • du sucre glace (opcional)

Nutrição por 1 morceaux

Proteína 5 g
Energia 1492 kJ / 356 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...