Dispositivos e acessórios
Concentrado de caldo de verdura
Preparação 20min
Total 50min
500 g
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de apio en trozos200 g
-
de zanahoria en trozos250 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de jitomate en trozos100 g
-
de calabacita en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de champiñones50 g
-
hoja de laurel seca (opcional)1
-
de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas6 ramitas
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de sal gruesa120 g
-
de vino blanco seco30 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
Nutrição por 500 g
Energia
663.4 kcal /
2775.7 kJ
Proteína
30.5 g
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Fibra
26.9 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
47583.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México