
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 - 1200 g de papas cambray pequeñas
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 77 kcal / 322 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min