Dispositivos e acessórios
Fideos con salsa boloñesa
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de zanahoria cortado en trozos (4 cm)
-
1 cebolla reducida a la mitad
-
100 g de tocino ahumado en cubo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne molida mixta 50% cerdo y 50% ternera
-
400 g de jitomate en cuartos
-
2 cdas de fécula de maíz disuelta en 4 cucharadas de agua
-
100 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
4 ramitas de hojas de albahaca fresca picadas fino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1258.2 mg
Proteína
35.2 g
Energia
2749.4 kJ /
657.1 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pescado a la Veracruzana
30min
Papas al gratín
1h 10min
Cazuela de pollo con papas
40min
Concentrado de tomate
40min
Puré de papas
50min
Omelette Caprese
30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Risotto con parmesano
30min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Guiso de lentejas
3h 50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min