Dispositivos e acessórios
Fideos con salsa boloñesa
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de zanahoria cortado en trozos (4 cm)
-
1 cebolla reducida a la mitad
-
100 g de tocino ahumado en cubo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne molida mixta 50% cerdo y 50% ternera
-
400 g de jitomate en cuartos
-
2 cdas de fécula de maíz disuelta en 4 cucharadas de agua
-
100 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
4 ramitas de hojas de albahaca fresca picadas fino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1258.2 mg
Proteína
35.2 g
Energia
2749.4 kJ /
657.1 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Adobo con carne (TM6)
50min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Pan de molde
3h
Helado de plátano
8h 5min
Tallarines con pesto de remolacha
Nenhuma avaliação
Espuma de frutos rojos
10min
Lasaña San Valentín
1h
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Jugo de naranja
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min