Trança

Trança

4.9 242 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
800 g

Ingredientes

  • leite
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • açúcar
    60 g
  • farinha tipo 65
    550 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovo batido p/ pincelar
    1

Nutrição por 100 g

Energia 361.6 kcal / 1513 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 60.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 466.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...