Bolo-rei

4.7 222 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
1200 g

Ingredientes

  • açúcar mais q.b. p/ decorar
    70 g
  • laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
    1
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • leite
    130 g
  • manteiga
    70 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • gemas de ovo
    4
  • vinho do Porto
    40 g
  • sal
    1 pitada de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • fruta cristalizada cortada em pedaços e/ou frutos secos, mais q.b. p/ decorar
    250 g
  • Água q.b.

Nutrição por 100 g

Energia 306.2 kcal / 1281.2 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 43.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...