Versões compatíveis
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Frappè di fragole
5 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Gamberi in agrodolce
40 min
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Mousse di tonno
5 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Minestra di carote e menta
35min