Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Gratin di patate
1h 10min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Insalata di peperoni
20min
Cornetti con carne macinata
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Riso casimiro
45min
Crema Thermomix® per le feste
25p
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min