Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Hidratos de carbono
- 8.78 g
- Gordura
- 17.1 g
Receitas alternativas
Zuppa di zucca
35min
Insalata di carote
15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sugo di verdure
40min
Contorno di zucchine
30min