Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Hidratos de carbono
- 8.78 g
- Gordura
- 17.1 g
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Ratatouille
40 min
Contorno di verdure
25 menit
Passato di verdure
50min
Salsa al pomodoro
40 min
Piatto misto bernese
1h 15min
Peperonata all'orientale con funghi
25 menit
Petto di pollo e zucchine
50min
Porri saltati (200 g)
20min
Vellutata di verdure
40 min