Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 23.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Insalata di carote
15min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Biscotti milanesini
3h