Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 23.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di carote
15 min
Rösti alla bernese
40 min
Asparagi con patate
50min
Insalata di barbabietole
10 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Cavolfiori gratinati
50min
Crema Thermomix®
45 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Torta di pane
1h 20min