
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzoccheri
- 150 g di formaggio di montagna grigionese
- 200 g di grano saraceno
- 150 g di farina
- 150 g di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
- 3000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
- 80 g di cipolle halbiert
- 150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
- 6 foglioline di salvia fresca
- 80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
- 50 g di burro
- ¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di foglie di spinaci fresche
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 871 kcal / 3643 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nenhuma avaliação
Ratatouille
40min
Salsa al curry
5min
Vitello tonnato
25h 30min
Torta di pane
1h 20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Quiche di asparagi
1h
Riso casimiro
45min