Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 14750.6 mg
Nas coleções
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