Caldo de carne
TM6 TM5 TM31

Caldo de carne

4.8 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g carne de ave cortada em pedaços
  • 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
  • 150 g sal grosso
  • 30 g vinho tinto
    ou 30 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 cravinho

Nutrição
por 100 g
Energia
919.9 kJ / 219.9 kcal
Proteína
16.4 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gordura
12 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
4.2 g
Sódio
14750.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas