Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Croissants
2 Std.
Francesinhas de frango
1h
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Baguetes de queijo e bacon
55min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min