Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Baguetes com manteiga de ervas
30 Min
Cachorro quente
30 Min
Coroa recheada
1h 50min
Sushi fingido
30 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min