Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Baguetes com manteiga de ervas
30 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Pão com chocolate
2h
Sangria
10min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Croissants
2h
Bolas de Berlim
2h 40min