
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 455 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Receitas alternativas
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Piza Margarita
1h 45min
Mini pizas
1h 30min
Batido de creme de avelã
15min
Pão de piza
1h
Piza de restos
4h 40min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Bolas de Berlim
2h 40min
Croissants
2h
Francesinhas de frango
1h
Pão com chouriço
1h 30min