Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Calzone
1h 55min
Pão de piza
1 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Cachorro quente
30 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Pão de 4 queijos
40 Min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Pão com chouriço
1h 30min
Baguetes de queijo e bacon
55 dk