Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 453.8 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pangrattato
10min
Ratatouille
40 Min
Minestrone
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Contorno di verdure
25 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min