Dispositivos e acessórios
Dado vegetale
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opcional) (3 cm)50 g
-
di gambi di sedano a pezzi200 g
-
di carote pelate e a pezzi250 g
-
di cipolle a metà100 g
-
di pomodori a pezzi100 g
-
di zucchine a pezzi150 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi freschi50 g
-
foglia di alloro fresca (opcional) o secca1
-
di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati6 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di sale grosso120 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzioni
Energia
133.3 kcal /
556.5 kJ
Proteína
7 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália

Quotidiana
30 Receitas
Itália
Itália