慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜

慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 16h
4 人份

Ingredientes

印度黑豆汤
  • 印度黑豆 (urad dahl)
    200 克
    200 克 干燥红豆, (urad dahl)
  • ,浸泡用
  • 20 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • ,切片
    20 克
  • 黄洋葱 ,切角后切块
    170 克
  • 番茄泥
    20 克
  • 牛奶
    400 克
  • ,依个人口味调整
    1 茶匙
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黄油
    30 克
烤花耶菜
  • 白花椰菜 ,切朵
    600 克
  • 30 克
  • 孜然籽
    2 茶匙
  • 姜黄粉
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 稀奶油 ,装饰用
  • 新鲜香菜叶 ,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 603 kcal / 2523 kJ
Proteína 25 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 22.1 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 335 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...