
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkelmehl, glatt, Type 700
Einback
- 275 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bearbeiten
-
½ - 1
TL Anissamen, ganz
ou ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz - 140 g Wasser, kalt
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Germ
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 40 - 45 g Zucker
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Ganzes Rezept
- Energia
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 335 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brötchensonne
2 Std.
Toastbrot
16 Std.
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min