Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 20.6 mg
Receitas alternativas
Pizzaschnecken
1h 30 min
Toastbrot
3óra
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 godz.
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Toastbrot
16h
Weißbrot
15h
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Dinkelbrot
17h 25 min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Bauernbrot
16h 15min
Pizzateig
49ωρ. 30 λεπτ.