Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 20.6 mg
Receitas alternativas
Brötchensonne
2 Std.
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Joghurteis
9h 30min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Toastbrot
3h
Dinkelzwieback
6h
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
4-Korn-Minis
45 Min