Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 20.6 mg
Receitas alternativas
Kaisersemmeln
15h 45min
Milchbrötchen
4 Std.
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Mohnflesserl
14h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Joghurtbrot
14h 50min
Brötchensonne
2h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h