Dispositivos e acessórios
Dinkelbrot
Preparação 30min
Total 17h 25min
16 Scheiben
Ingredientes
Vorteig
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
frische Germ erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Quellstück
-
Flohsamenschalen2 TL
-
Chiasamen2 TL
-
Wasser kalt70 g
Hauptteig
-
Wasser kalt130 g
-
Zucker30 g
-
frische Germ10 g
-
Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bemehlen280 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
532 kJ /
127 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nom, nom, nom
77 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Fünfkorn-Brot
1 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min