Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Dinkelkörner
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
Quellstück
- 2 TL Flohsamenschalen
- 2 TL Chiasamen
- 70 g Wasser, kalt
Hauptteig
- 130 g Wasser, kalt
- 30 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 280 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Vollkornbrot
4 Std.
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Sandwichbrot
3j
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Weißbrot
15h
UrDinkel Brot
11hod.