
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Dinkelkörner
- 150 g Wasser lauwarm
- 1 Stückchen frische Germ erbsengroß (1 g)
Quellstück
- 2 TL Flohsamenschalen
- 2 TL Chiasamen
- 70 g Wasser kalt
Hauptteig
- 130 g Wasser kalt
- 30 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 280 g Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 127 kcal / 532 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Bauernbrot
16h 15min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Vollkornbrot
4h
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Das Powerbrot
4h 20min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min