Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Profiteroles
2 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Besciamella veloce
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema Bimby ®
45 min
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h