Dispositivos e acessórios
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
milk300 g
-
sugar50 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
vanilla pod seeds only (see tip)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
221 mg
Proteína
32 g
Energia
3709 kJ /
885 kcal
Gordura
55 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Crème anglaise
15min
Rum Babas
3h 45min
Béarnaise Sauce
20min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Classic Zabaglione
15min
Crème Pâtissière
15min
Almond Tuiles
1h 30min
Bordelaise Sauce
55min