Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry Dacquoise
2h
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Choux Pastry
2h
Brownies
50min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Cake in a Jar
35min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4sa
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Baked Doughnuts
1h