Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 min
Paris Brest
6h 40min
Choux Pastry
2 Std.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Strawberry Jam
55min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Mini Choux with Strawberries
2h 10 min
Crème Pâtissière
15 min
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10h 10min
Mango Swiss Roll
40 Min