Raspberry Dacquoise

Raspberry Dacquoise

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

Dacquoise Layer
  • caster sugar
    170 g
  • plain flour
    20 g
  • ground almonds
    90 g
  • egg whites from approx. 3 large eggs
    100 g
Crème pâtissière
  • vanilla pod seeds only
    1
  • egg yolks from large eggs
    3
  • milk
    250 g
  • cornflour
    30 g
  • caster sugar
    70 g
  • double cream cold
    250 g
  • fresh raspberries small
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 428 kcal / 1790 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 42.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...