Dispositivos e acessórios
Raspberry Dacquoise
Preparação 30min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Dacquoise Layer
-
caster sugar170 g
-
plain flour20 g
-
ground almonds90 g
-
egg whites from approx. 3 large eggs100 g
Crème pâtissière
-
vanilla pod seeds only1
-
egg yolks from large eggs3
-
milk250 g
-
cornflour30 g
-
caster sugar70 g
-
double cream cold250 g
-
fresh raspberries small500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.3 g
Energia
1790 kJ /
428 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summer Berries
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Meringue Ghosts
12h 25min
Profiteroles
2h 15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Crusted Pâté (Spain)
10h
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min
Mango Swiss Roll
40min