
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
ou 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M) Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 369 kcal / 1542 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 35 g
- Gordura saturada
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Rumschnitten
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min