Dispositivos e acessórios
Wiener Rehrücken
Preparação 40min
Total 3h 40min
12 Stücke
Ingredientes
Kuchenteig
-
60 g WalnüsseHaselnüsse, ganz60 g
-
Kochschokolade in Stücken80 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker120 g
-
Salz¼ TL
-
Eier (Größe M) Zimmertemperatur4
Glasur und Fertigstellung
-
Wasser70 g
-
Staubzucker90 g
-
Kochschokolade in Stücken120 g
-
Marillenmarmelade fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt3 EL
-
Mandelstifte zum Verzieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1542 kJ /
369 kcal
Gordura
23 g
Fibra
35 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Wien
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Mohnstrudel
2h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Rumschnitten
50min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min