Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Eva's Sachertorte
1h 40min
Malakofftorte
10h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Linzer Augen
2h 10min
Rumschnitten
50min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min