Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 118 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 10min
Rumschnitten
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min