
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 gramů vody pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 79 kcal / 332 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Restovaná zelenina
10min
Vařené brambory
30min
Restované mrkvové tyčinky (200 gramů)
15min
Vařená basmati rýže
35min
Těstoviny, vařené
20min
Rýže, vařená
25min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Čočka na kyselo
2h 55min
Vanilkový puding
10min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Volská oka v páře
15min
Bramborová kaše
50min