![Vejce, vařená Vejce, vařená](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910CA31E-3BF5-49F8-9074-6FF00E61352C/Derivates/0D0180A6-4445-4057-8903-E86737A5136B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Volská oka v páře
15min
Bramborová kaše
50 Min
Vařené brambory
30 Min
Vařená basmati rýže
35 Min
Těstoviny, vařené
20 Min
Rýže, vařená
25 Min
Sekaná cibule
5min
Restovaná cibule a česnek
Keine Bewertungen
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 godz. 5 min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.
Vejce na páře á la flamenca
25 Min
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25 Min