Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Vařený bulgur
35min
Těstoviny, vařené
20min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5 min
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30 min
Strouhaný sýr (parmazán)
5 min
Volská oka v páře
15min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 godz.
Rýže, vařená
25min
Čočka na kyselo
2h 55min
Vařené brambory
30 min
Sekaná cibule
5 min
Bramborová kaše
50min