Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Restované kuřecí proužky se slaninou
15min
Restované proužky kuřecího masa
15min
Těstoviny, vařené
20 min
Ovar s křenem
2h 15min
Rýže, vařená
25 Min
Strouhaný sýr
5 Min
Vařená jasmínová rýže
35 min
Vařená basmati rýže
35 min
Vařené brambory
30 min
Sekaná cibule
5 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.
Bramborová kaše
50min