Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne o verdura
ou 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo (de carne o verduras) - ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
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