Dispositivos e acessórios
Risotto
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)1 pastilla de caldo de carne o verdura
-
½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
1812 kJ /
433 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto al limón
25min
Arroz blanco
25min
Arroz con tomate
30min
Tortitas de patata
45min
Puré de patata
50min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto para uno
20min