Risotto

4.2 482 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
    40 g
  • chalota (aprox. 30 g)
    1
  • de mantequilla
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
    320 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de agua
    820 g
  • pastilla de caldo de carne o verdura
    1
    1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)
  • de sal (al gusto)
    ½ - 1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 1.8 g

Também pode gostar...