Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de queso gruyère (opcional) cortado en trozos50 g
Masa
-
de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)75 g
-
de harina (y algo más para espolvorear el molde)150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua50 g
Relleno
-
de dados de beicon200 g
-
huevos4
-
de leche50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
310 kcal /
1295 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
436.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ventana al mundo
36 Receitas
Espanha
Espanha