Quiche Lorraine

4.6 462 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
    50 g
Masa
  • de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
    75 g
  • de harina (y algo más para espolvorear el molde)
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    50 g
Relleno
  • de dados de beicon
    200 g
  • huevos
    4
  • de leche
    50 g
  • de crème fraîche
    100 g
    100 g de nata
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 310 kcal / 1295 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 436.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...