Quiche Lorraine

4.5 490 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
Masa
  • 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
Relleno
  • 200 g de dados de beicon
  • 4 huevos
  • 50 g de leche
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de nata
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 436.4 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1295 kJ / 310 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...