Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (opcional)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de queso azul
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Canelones
13u. 30min
Masa quebrada
5min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Bechamel
15 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1h