
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (opcional)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie rápido
25min
Canelones
13h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Bechamel
15min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de queso azul
1h
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min