Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (opcional)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Masa quebrada
5 Min
Brownie rápido
25 min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Bechamel
15 Min
Tarta de chocolate
40 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Quiche de cebolla
1 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.