Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Hefezopf
2h 30min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2sa 15 dk
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Zimtschnecken
2h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Hefezopf
3 Std.
Dinkelkranz
4hod.