Dispositivos e acessórios
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
Preparação 40min
Total 2h 15min
10 Stück
Ingredientes
Teig
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Mehl700 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz½ TL
Zimt-Zucker
-
Zucker40 g
-
Zimt1 gestr. TL
Zimt-Butter und Fertigstellung
-
Wasser heiß50 g
-
Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)40 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
2456 kJ /
587 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuhausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
2h 30min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Apfelmäuse
2h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Streuselzopf
1h 30min
Franzbrötchen
2h 45min
Amerikanische Bagels
2h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min