
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
2h 30min
Franzbrötchen
2h 20min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Apfelmäuse
2h 30min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min