Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2hod. 10min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Hefezopf "Take five"
2ωρ. 20 λεπτ.
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Franzbrötchen
2h 45min
Hefezopf
3hod.
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min