Dispositivos e acessórios
Marzipan-Zimt-Striezel
Preparação 20min
Total 2h
24 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker160 g
-
Zimt2 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken150 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
12 mg
Proteína
4 g
Energia
696 kJ /
166 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kekszauber
20 Receitas
Áustria
Áustria
Zimtliebe
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohnstriezel
2h 15min
Nuss-Striezel
1h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min