Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Marzipankissen
2h
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Eierlikör-Snickerdoodles
1h
Mohnstriezel
2h 15 min.
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Nuss-Striezel
1h 30min
Latte-macchiato-Rolle
4h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Nussecken-Tarte
4 godz. 30 min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Streuselstuten
2 Std. 25 Min