Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nussecken
1 Std. 10 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Mandelhörnchen
1 Std.
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min