Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2hod. 10min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Mohnstriezel
2h 15 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1小时 10 分钟
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Apfel-Striezel
2h 20min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h